segunda-feira, 4 de abril de 2011

Rosbife

Sempre cozinho com minha amiga Glenda, ela também adora cozinhar. No nosso ultimo jantar fizemos um rosbife rústico.
Ficou uma delicia, e é super fácil de fazer!

Você vai precisar de:
1k de file mignon
azeite
manjericão, tomilho, alecrim, pimenta do reino, sal marinho, orégano e cheiro verde
 2 batatas
4 dentes de alho
aspargos frescos
2 cebolas
2 cenouras.

Enrole o file mignon com um barbante e prenda as ervas envolta. Próximo a carne em uma  assadeira coloque todos os vegetais cortados em pedaços grandes. Coloque o azeite de forma generosa e salpique o sal e a pimenta do reino pimenta. Deixe no forno por 30 minutos a 200o. 
Esta pronto!!! Fácil e fica uma delicia! Use o azeite que ficou na forma como molho para carne, ele fica uma delicia aromatizado com as ervas usadas na carne!

2 comentários:

  1. Paola!

    Adorei saber que vc tem um blog!

    A receita deve ser muito boa e a foto também ficou ótima!

    Hoje fiz o sorbet de manga. Diga pro Marcelo que ficou uma 'dilícia' - está aprovadíssimo.

    bjão!

    Pat (Falk)

    ResponderExcluir
  2. Q Bom! Vou contar para ele! Fotografe e me mande que eu coloco aqui no blog! Bjs

    ResponderExcluir