quarta-feira, 6 de abril de 2011

Escondidinho de carne seca !!!

Hum.... Eu e o Marcelo adoramos esta receita. Este prato fizemos para um casal que adoramos muito, a Naty e o Mathias.


Você precisa de:
1k de mandioca
2 batatas
manteiga sem sal
500gr. de carne seca
cebola
leite
queijo coalho.

Deixe a carne seca de molho para desalgar por 12 horas, depois cozinhe na panela de pressão por 30 minutos, desfie e reserve.
Cozinhe na panela de pressão a mandioca e amasse com leite e manteiga ate virar um purê firme. Faça o mesmo com a batata. Misture os dois purê.
Frite a carne seca com cebola.
Para servir você precisa de uma travessa que vá ao forno, coloque uma camada de purê, a carne e purê novamente. Decore com o queijo coalho, e coloque no forno por 10 minutos.

Esta receita pode ser feita com camarão! No lugar da carne refogue o camarão. Também fica uma delicia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário